返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆绿晨农业科技有限公司

腐殖土,盆栽土,有机土,草炭土,轻质土,泥炭土,有机肥,生物有机肥,营养土,种植土,培...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李康
  • 电话:19122021326
  • 邮件:3510515975@qq.com
  • 手机:19122021326
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆花土价格保水能力强多肉植物栽培就选重庆绿晨农业
重庆花土价格保水能力强多肉植物栽培就选重庆绿晨农业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24重庆花土价格保水能力强多肉植物栽培就选重庆绿晨农业 
品牌: 星扬
大小: 2-5mm
单价: 250.00元/吨
最小起订量:
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-02 14:18
  询价
详细信息
 
 
草炭土是一种腐殖质土壤,有机质含量高,压缩性高,含水率高,孔隙率高,分解度低,由于有机颗粒的吸水能力强,土壤的空隙率增加以达到疏松透气,防止植物出现烂根、烧苗等情况,丰富的营养物质大大提高植物的生长率。
1、改善土壤,草炭含有的腐植酸具有较强的吸附力,增加土壤的团粒结构,使土壤地质松轻,具有较强的吸水性的吸氮力。可以用在粘重或砂性土壤上,在水川和早田地使用比较好。
2、制作培养土含大量的有机质和腐植酸,供给养分、促进植物生产的作用。用在温棚内果树、蔬菜、水稻等育苗床土配制。育苗时施用草炭比例为50%,移植时施用草炭比例为30%。
3、制成有机肥制成有机肥,如颗粒肥料、发酵肥料、生物菌肥料等,草炭中有机质被土壤微生物分解后,较长时间供给植物其生长所需养分。
询价单
0条  相关评论